Успешность свадебных снимков во многом зависит и от самих молодоженов. Как подготовиться к фотосессии правильно?

Успешность свадебных снимков во многом зависит и от самих молодоженов. Как подготовиться к фотосессии правильно?

Интерьерная фотостудия АБРИС г Томск тел 33-11-27 Фотограф Швалев Игорь Визажист- стилист и фотограф  Швалева Ольга

Тайны красивых снимков.

Помоги себе сам.

Желаете получить удачные снимки? Чтобы добиться потрясающих результатов фотосессии, необходимо соблюсти некоторые простые правила. Это можно сделать и без помощи профессионала или компьютерной программы.

Акцент на прическу.

Порой для похода на всевозможные праздники и торжества, мы используем различные средства для укладки волос, напичканные блестками. Неоспоримо. Под светом клубных прожекторов вы выглядите шикарно. Блеск в волосах придает особую, неповторимую изюминку и вы не останетесь незамеченной. Но на фотоснимках ваше «сияние» будет смотреться как банальная. Пошлая перхоть. Вряд ли вы хотели добиться именно такого результата. Между прочим, пышностью и высотой прически тоже не следует увлекаться, иначе на фото они будут казаться чуть примятыми.

Акцент на лицо.

До похода в фотостудию на съемку, посмотрите на себя в зеркало, оцените свой внешний вид детально и, в общем, попробуйте подобрать лучший, по вашему мнению, угол съемки. Так как отблески делают изображение нечетким, размытым, то перламутровые цвета должны быть исключены из вашего макияжа на время съемки. Немного блеска можно нанести лишь на губы. Это сделает их немного полнее визуально. К примеру, вам нравиться пользоваться контурным карандашом. В таком случае, необходимо растушевать контур, иначе на снимках ваше лицо приобретет чересчур резкие черты. Маленькие глаза в этом случае не проблема. Надо лишь немного наклонить лицо вниз и посмотреть в центр камеры. И самое главное – не попадайте под прямые лучи солнца. Как не терпи, а защитная реакция ваших глаз сработает – вы сощуритесь. Тем, кого смущает двойной подбородок, надо всего лишь слегка опустить голову и всем телом податься вперед. Избегайте «близких» кадров, если снимаетесь не на цифровой аппарат. Это увеличит ваш итак не маленький носик.

Акцент на тело.

Если вы хотите максимально эффектных снимков, от вас требуется, чтобы вы расслабились, полностью раскрылись. Поверьте своему специалисту. Ваша замкнутость может помешать его работе. Выберите свободную минуту и в домашней обстановке потренируйтесь в позах и образах, которые вы себе представляете. Может быть, вы хотите стать неприступной дамой, или пламенной испанской синьорой, или романтичной мадмуазель? Вариантов масса, дело за вашей фантазией. Если вы хотите, чтобы ваши ножки были такими же длинными как у моделей, то съемку надо вести снизу. Между прочим, на фотосессию надо идти в матовых колготках, так как блеск лайкры в них может изменить очертания ваших ног. Чтобы кисти рук выглядели достойно, поверните их немного вдоль тела.

Мастер по макияжу.

Яркие вспышки и свет в студии моментально покажут все недостатки вашей кожи. Это уже известно тем, кто не первый раз идет на съемки. Совет новичкам: косметолог – визажист поможет избежать вам подобных проблем во время фотосессии, особенно учитывая тот факт, что все средства, которые он использует, адаптированы под съемку. Корректировка компьютерными программами – хорошо, но куда лучше и натуральнее выглядит макияж, нанесенный специалистом.

Интерьерная фотостудия АБРИС г Томск тел 33-11-27 Фотограф Швалев Игорь Визажист- стилист и фотограф  Швалева Ольга