Фотосъемка беременности, что взять?

Фотостудия Томск, фотограф в томске фотосессии в томске фотостудия абрис

Ленточки, чтобы завязать бантик на животе.
Детская одежда, особенно детские носочки актуальны.
Если у вас есть помощники, то можно взять веревку, прищепки и детскую одежду. Помощники нужны, чтобы держать веревку, её не всегда есть где прикрепить.
Здорово смотрится, если взять с собой капусту. Можно разложить кочаны вокруг или обложить живот листьями капусты и снять это крупным планом.
Можно приготовить табличку с надписью «не открывать до октября» или «скоро буду», к примеру.

Можете взять с собой детские книжки или книжки про воспитание детей.
Снимки с УЗИ, если есть и ваш первый положительный тест.
Воздушные шарики украсят любую фотосессию.
Большие наушники интересно смотрятся на животе.
Цветы хорошо подойдут для нежной фотосесии беременных.
Можете взять с собой даже полезную еду и витамины для беременных, чтобы показать как тщательно вы готовитесь к рождению здорового малыша.
Плюшевые игрушки забавно смотрятся на животе.

Если вы вяжете, то можете взять незаконченное вязание с собой, это выглядит очень уютно и мило.
Если ждете девочку, можно взять детское платье, бантики, цветочки, шляпку. Здорово смотрятся большие шляпы на родителях и маленькая шляпка на животе.
Если ждёте мальчика, то можно по животу катать машинки. Или взять с собой футбольный мяч.
Достаточно необычная фотосессия получится, если сделать боди-арт. Разрисовать живот под арбуз, нарисовать рыбок или сделать забавную надпись вроде «Loading. 85% complete.» Можно просто взять краски и самим написать несложные надписи. Жене на животе написать «ребенок», мужу «шашлык», старшему ребенку «конфеты». А как вам штамп с надписью «сделано с любовью?».

Делайте фотосессии регулярно, чтобы получились по-настоящему необычные кадры. Всегда очень интересно смотреть подборку фотографий на разных сроках беременности, особенно если они выполнены в одном стиле, в одинаковой одежде или даже с сюжетом. Или хотя бы сфотографироваться потом с новорожденным точно так же, как когда-то с животом. Или же можно изначально взять вашу любимую фотографию до беременности и сделать такие же кадры с животом и затем уже с ребенком.

 

Фотостудия Томск, фотограф в томске фотосессии в томске фотостудия абрис